Google+ Local Fuses Social and Search


اعلانات جوجل

تُجري Google باستمرار تغييرات جديدة على منتجاتها ومنصات خدماتها. في 30 مايو 2012 ، ألغى محرك البحث العملاق صفحات أماكن Google الخاصة به لما يسمى الآن بصفحات Google+ المحلية. يؤكد هذا التغيير على حركة كبيرة نحو البحث المدمج اجتماعيًا وسيمهد الطريق لطريقة جديدة لاستخدام الويب.

أكبر مؤيدين لهذا التغيير هو أن صفحات Google+ المحلية الجديدة مرتبطة مباشرة بالشبكة الاجتماعية Google+. لذا فإن ما كان في السابق ميزة محلية لبحث Google (الأماكن) قد اندمج الآن معًا في كل من بوابة التواصل الاجتماعي وبوابة البحث.

ليس هناك شك في أن تقديم Google لـ Google+ Local هو محاولة لتنمية شبكة التواصل الاجتماعي الخاصة به على Google+. بالنسبة لمستخدمي الإنترنت الذين كانوا مترددين بشأن Google+ وأصبحوا مخلصين صادقين للنظام الأساسي ، قد يوفر تكامل البحث ميزة تحفيزية.

فكر في الأمر. يستخدم معظمنا Google للبحث و Facebook للتواصل الاجتماعي. مع منصة مشتركة لكليهما ، ما الذي لا يجب تقديره (أو على الأقل النظر فيه)؟

+ Google يشبه Facebook؟

ليس من قبيل المصادفة بالتأكيد أن يكون هيكل وتخطيط Google+ قريبًا من Facebook. في الأساس ، تمهد Google الطريق لانتقال سلس لملايين مستخدمي Facebook. من خلال توفير نظام أساسي يستخدم تنقلًا مشابهًا وفقًا للميزات الاجتماعية الشائعة ، تأمل Google أن تبدأ الجماهير التي تتفاعل على Facebook قريبًا في شق طريقها إلى Google+. ومع تضمين جوانب البحث الآن ، بدأ الانتقال بالفعل.

من خلال تنفيذ ميزة الدردشة على الجانب الأيمن من الواجهة ، جنبًا إلى جنب مع مربع “مشاركة” المحتوى المألوف على الشاشة الرئيسية ، ليس هناك شك في أن Google+ يذكرنا جدًا بـ Facebook. ومع ذلك ، فإن + Google تأخذ تفاعلها الاجتماعي خطوة أخرى إلى الأمام من خلال “الدوائر” لإدارة الاتصالات بشكل أفضل في مجموعات من الأصدقاء أو العائلة أو المعارف أو زملاء العمل أو أي دائرة يسميها المستخدم. تعمل + Google على تطوير شبكتها بشكل أكبر عن طريق إضافة طبقة من الملاءمة المحلية من خلال صفحات “Hangouts” و “دليل + Google المحلي” الجديدة.

البحث المختلط اجتماعيا

أصبحت الإشارات الاجتماعية لـ Google+ أكثر شيوعًا في البحث التقليدي. من الإعلانات المدفوعة ، أو القوائم الدعائية ، إلى نتائج البحث العضوية ، يؤدي ظهور العناصر الاجتماعية في SERPs إلى تطوير ساحة اللعب. تتضمن هذه العناصر صورًا لاتصالات Google+ الذين ربما أجروا 1+ لنشاط تجاري معين أو ربما كتبوا تعليقًا عن مطعم معين. مع مرور الوقت ، ستصبح شهرة هذه الرموز الاجتماعية أكثر وضوحًا قريبًا. نظرًا لأن المزيد من مستخدمي الإنترنت يغرقون في + Google ويبدؤون في بناء دوائرهم الاجتماعية ، فإن اندماج البحث والشبكات الاجتماعية سيشكل سابقة للتفاعل عبر الإنترنت.

Google+ Local: التطور الاجتماعي لأماكن Google

Google+ Local هو في الأساس تطور أماكن Google. صُممت صفحات دليل + Google المحلي تقريبًا لأي نوع من الأنشطة التجارية ذات التوجه المحلي ، وتحتوي على جميع العناصر نفسها مثل الأماكن ولكن مع مزيد من الاستدامة الاجتماعية. الحصول على تقييمات إيجابية ، وبالتالي إدارة السمعة والعلاقات العامة ، أصبح الآن محور تركيز رئيسي للشركات المحلية على Google+ Local. تستخدم المنصة نظام تسجيل فريد لمراجعات الأعمال. كان هذا مهمًا بشكل خاص للمطاعم الآن بعد أن استحوذت Google على Zagat وتعرض نتائج Zagat على أي صفحة سارية في دليل Google+ المحلي.

ما هو قوي للغاية هو حقيقة أن ميزة Google+ Local الجديدة على Google+ هي محرك بحث محلي في حد ذاته. يمكن للمستخدمين إجراء بحث عن أي شيء افتراضيًا وستعرض Google الشركات المحلية الأكثر صلة. باختصار ، اكتشف البحث المحلي أساسًا جديدًا متجذرًا في نظام Google+ الأساسي.

قبل فترة طويلة ، ستظهر صفحات دليل + Google المحلي قريبًا في نتائج البحث الأساسية ، لتحل محل قوائم أماكن Google الحالية. قد يؤدي تكامل Google+ Local في البحث إلى توجيه المزيد من المستخدمين إلى شبكة Google+. إنها مسألة وقت فقط قبل أن تهيمن Google على كل من البحث والشبكات الاجتماعية. ستكون خطوات Google التالية عبارة عن مبادرات إستراتيجية لتحقيق ذلك بالضبط ، لذا راقب عن كثب واستوعب التغييرات السريعة ، لأنها ستحدث بسرعة!

اعلانات جوجل المدفوعة
الدفع مقايل النقرات

web development


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *